напрасно курила...

напрасно курила...
он сбежал любви не желая
едва я вошла

   10.04.17.

Это сэнрю — мой ответ на полученную мной рецензию

как звезды напрасны
ушла милая с зажигалкой
и как не покурив любить

   10.04.17. Ре Ми


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.