Ты умер в моей голове

Ты умер в моей голове,
Я не чувствую больше тебя,
Теперь нет больше этих соплей
Теперь есть бутылка вина.
И не жду от тебя я вестей,
Ведь теперь не в тебе красота,
Поверь же, поверь
Вот в такие слова.

Мой спутник вино.
В друзьях сигарета,
Ты умер слишком давно,
Теперь тебя нету.
Как нет и меня,
Как нету в твоей голове,
И у тебя бутылка вина,
И своя у тебя сигарета.

Может вместе покурим?
И выпьем вина?
Но нет, ты же умер,
Как умер и я.


Рецензии
Я думаю Вы можете копать глубоко психологические стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   19.04.2017 02:23     Заявить о нарушении