Встреча

Злится зимушка зима,
Не желает место уступить.
Шлёт холодный ветер,снег и холод
На покой не хочет уходить.

Хлопьями кружат с неба снежинки,
Следом капли первого дождя.
Все летят на землю в лужи,
И от них вся мокрая земля.

Встретилась зима с весной в природе,
Два сезона разные во всём.
Мы с зимой прощаемся на долго,
А с весной мы дружим и живём.


Рецензии