Когда на сердце дождь и слякоть

Когда на сердце дождь и слякоть
Садись в маршрутку словно какать
И едь в родные ****я
Обсценого себя простя...

Пусть холодно, промозгло, нежно
Пускай ****ец управит мир
Желтеющий кусок железа
Умчит снобящего в эфир

Где нимфы оботрут телами
На ногу встанет пидарас
С передней крикнут: Это ж Стас
Поэт ебучий едет с нами!!!


Рецензии