акцентированное

как фужер после банкета
замер ты - сухой и звонкий
[брызги снов летят по ветру
за пустой мечтой вдогонку].
не грусти, мой ангелочек, -
жизнь расставила акценты,
запятые, скобки, точки...
сшила рваные фрагменты
нашей звездной панорамы
[без усилий нерезонных]...
__________________________________
...тишина сердечной драмы
бьет в набат артерий сонных


Рецензии