Я тебя буду долго так ждать...

Я тебя буду долго так ждать...
Календарь, в свой дневник превращая.
Где ты? Как ты? С тобой, что не зная,
Для тебя день грядущий встречать...

Я тебя буду долго так ждать...
Сколько нужно, до самой до встречи.
У окошка зажжённые свечи,
Чтобы знала меня, где искать...

Я тебя буду долго так ждать...
Знать бы, где ты? Быть может, повсюду?
Все равно я тебя не забуду,
И дождусь о любви рассказать...

19 апреля 2017


Рецензии