Вы Вторите Глупцам!

Яна Редькина

Светлана, мое эстетическое восприятие ,разбилось в вдребезги)))
Всему Своя Доля .
Всему Свой Удел .
Но в Мире Подлинном ,обычно
Высокая Мудрость имеет Предел
А Глупость Всегда Безгранична !!

Почему не я придумала!?

                ***

Сергей Конрад.

Вы Вторите Глупцам!
Что Искривили Смысл!
Как Раз Та Ки!
В Границах Узких Глупость!
                ~
А Мудрость Беспредельна! Как Всегда!
И Полностью Вмещает Низших Областей!
 Разнузданную и Воинствующую Тупость!
                ~
Опасно Попугаем Становиться!
Чтоб Избежать Такой Ловушки!
У Сердца Надобно Учиться!


Рецензии