Таймер

А мир наш хрупок- как стекло,
его разрушить можно в одночасье.
Есть бомбы- ядерное зло,
несущее земле моей, несчастье.

Как усмирить умы голов,
которые, над миром, восседают?
В войне не может быть фолов,-
от ядерного взрыва погибают:

И звери,и земля и мы...
Никто, на лодке, не спасется, втайне.
Зачем, все лучшие умы,
Для жизни нашей, выставили таймер?


Рецензии