Пожалуй, я свое...

Пожалуй, я свое отъездил,
Пора, пожалуй, на покой.
Велит так перечень болезней,
Что оказался под рукой.
      Удел мой – в огороде травку
      Полоть, свою умерив прыть.
      Байк на центральную подставку
      Мне не под силу взгромоздить.
И я безумно сожалею,
Пропалывая огород,
То, что не сбудется затея:
Чертить «с коленкой» поворот.


Рецензии