638. За рулём
"За рулём"
http://www.stihi.ru/2017/04/17/3827
1.
- Стрелка мне "забила стрелку".
Или ехать к Жучке лучше?
( Ждёт там косточек тарелка,
Гости ели "ножки Буша" ).
Жучка - знатная хозяйка.
Приголубит и накормит.
Хоть породой и борзАя -
Не борзеет. С этим - в норме.
Правда, Стрелка - как "Мисс Мира".
Экстерьер изящный самый...
...А быть может - взять "Nemiroff"
И - в гараж... Да - с мужиками...
2.
- Хозяин... Друг... А дай-ка лапу
мне...
( "Такую лапу не видал я
сроду" ).
Не-е-е, выть с тобой не будем
при луне...
И что ты всё свою воротишь
морду?..
Ну, выпил с пацанами
по чуть-чуть,
( Корпоративка у болонки
Греты ),
Теперь - поговорить с тобой
хочу...
Хозяин... Кстати... Дай-ка
сигарету...
А то, что я за руль сегодня
сел -
Так у меня гаишники -
в кармане.
( У генерала пудель -
мой сосед,
Отстёгивать не будем
мани-мани... )
3.
- Кто сказал : я - "гроза пешеходов"?
Попадись-ка ты мне на зубок, -
Тот, кто слух распускает в народе.
Я ж - за-ко-но-пос-луш-ней-ший дог.
Не гоняю я, как сумасшедший
И не лезу отнюдь на рожон.
Ты спокойно, - и конный, и пеший, -
Обгоняй мой французский "Пежо".
Мне права - признаЮсь, - подарили.
Друганы мои - Тузик и Билл.
День рожденья справляли мы в "Гриле".
( Ну а вы говорите - "Купи-и-ил..." )
*
Свидетельство о публикации №117041904640