Тропинка

Вдруг в чаще – тропинка!
И прочь вся усталость!
Наверно, она
как и я потерялась.
Ее еле видно.
Меж сосен петляла,
В лесной глухомани
Едва не пропала.
И будто на крыльях
Несут меня ноги.
Теперь-то уж точно
Я выйду к дороге.


Рецензии