Незыблемо

Капля Истины упала с неба,
Разбудила древний дух Светом
Потянулся, оглянулся, удивился:
Что за странный мир здесь родился?

Засыпал когда, помню, сладко
Было мирно все, тихо, гладко...
Дружно люди тогда, ладно жили
Вместе с трудностями боролись,
Не тужили.
И боялись их дружной силы
Все нечистые, темные прорвы.

Чую снова я запах гнили,
Взбудоражились стервятники хищные,
Мутят воздух, куражась в бессилии,
Правдой стойкой мы их взбесили.

Просветлел духов лик, успокоился:
Зря я, зря беспокоился,
Смел и свят русский дух незыблемо!
Да хранит нашу Русь Святая Троица,
Милосердные Святые
И Царица Небесная Богородица!

19.04.2017


Рецензии