Давай расставим запятые за многоточием твоим

Давай расставим запятые
За многоточием твоим
Ведь мы, как помнишь, не святые
и повелось так, что грешим

Так много сказанного было
Пронеслось эхом: «Не любим!»
Тону в словах, слова пустые
Когда настолько стал раним?

Давай расставим запятые!
Смешно, не правда ли, звучит?
Плачут над нами все святые
Забыт тобой, Богом забыт.


Рецензии