Родная моя, любимая!..

Родная мама, любимая!..
Видишь осень дождями плачет...
Так мало осталось мне жить,
Поэтому сердце не прячу...

Ты знаешь, ведь я не один,
Везде есть прекрасные люди!..
Они мне желают добра
И мысли мои не осудят...

Когда мне совсем тяжело
Я мама тебя вспоминаю
И сразу на сердце тепло,
Как волны морские ласкают...

Со мною весна говорит,
Стучится грибными дождями,
А ночью прилежно молчит,
Когда я общаюсь с друзьями...

Я часто с тобой говорю
Открытым, доверчивым словом
Как мама тебя я люблю!..
И пусть часто жизнь так сурова...

Любовь помогает не лгать,
Когда боль сжимает вдруг сердце,
Когда уже нечем дышать!...
Она помогает согреться...

Любовь как всесильный огонь!..
Всё тело насквозь прожигает...
В ней чистый, таинственный звон,
К тебе в небеса призывает...

Ты мамочка в сердце моём!..
Хочу чтоб в тебе оно билось...
Молись я прошу обо мне
Чтоб чаще подолгу мне снилась...


Рецензии