давно нет

так же и любовь..она во всех регионах Настолько Разная ЧТО..для многих выглядит Тяжелейшим Оскорблением --наши контуры любви..любовь больших городов--она нам никак..она попросту Преступна--по самой--архаичной манере исполнения..в провинции Дела идут Гораздо Стремительнее чем в городах--любви тут давно уж нет---в привычном виде.


Рецензии
Отчасти с этим нельзя не согласиться, но есть человек и в деревне, и в городе. Человек, а не скотобаза.
Анна Ходыч 20.04.2017г.

Анна Ходыч   20.04.2017 11:13     Заявить о нарушении