Вдыхаю пыль увядшей любви

Вдыхаю пыль увядшей любви
Растираю в ладони надежды, мечты
Скатаю в комок многолетнюю боль
И пусть ею давиться старая моль
Разонравилось нравиться всем на пути
Уносит течение - нет сил грести
На старую рану сыпется соль
Сам себе я палач, и сам же король


Рецензии