Есть Те! Кто Начинает Злиться!
Когда Не в Состоянии Умом с Соперником Сравниться!
И Оскорблять Пытаясь Аппонента!
Теряют Суть Текущего Момента!
~
И Открываются в Обличии Животном!
На Всё Пытаясь Отвечать Позывом Рвотным!
Тогда Приходит Время Чистить Помещение!
И Удалять Дерьмо Священное!
Без Сожаления!
Свидетельство о публикации №117041904510