Не уходи

Что о любви писать стихи?
Драть глотку песнями натужно?
Ножом вспорола мне кишки,
Разбит внутри, да и наружно
На всех порах спешишь уйти,
А мне от мыслей своих мутно,
Я б прокричал «Не уходи!»
Той, что в себе, с которой пусто.
Свободен кто? Кто взаперти,
Сквозь сизый дым встречает утро?
Я не скажу себе «Живи!»
Отчего более мне грустно.


Рецензии