Под властью Демона лукавства

Под призмой бытия себя скроив,
Вдруг вижу, как судьба костюмчик сшила,
В ментальность трясогузки облачив,
Зайдя с затылка, словом окропила.

Под властью Демона лукавства – грех раздора,
Мы простоваты и сложны,
Но замечаем, как пусты
Все наши глупые мечты в сетях декора.

Не понимание причины - тень,
Лишь в бликах отражений – сущность истин,
Мы в шахматной игре – фигура пень,
Обитель кодологии и мистик.

Под властью Демона лукавства – грех раздора,
Мы обезценили себя,
Мы существуем не любя,
Все наши мысли и дела в сетях декора.


Рецензии