У окна

В закате последнего зимнего дня
невозможно пушистый снег,
под ногами жалобно скрипя,
своей жизни окончил забег.
Дым сигаретный вдыхая в себя,
выдыхаю усталую душу.
Мне пора научиться, не верить зря,
признать, что, увы, не нужный.
На холодной щеке ледяная слеза
тает, замерзая снова.
Я стою у окна, смотрю в никуда
превратиться в снег готовый.


Рецензии