не можем

мы многого НЕ можем сказать заграничным русским--ну Очень многое...лишь недавно родилось Позитивное табу Некасаний,к тому же наш язык он только с виду тот же самый--у нас вторые смыслы-Гораздо Более Современные...народ тридцать лет живёт в условиях Непрекращающейся бытовой войны на Уничтожение--что наложило свой отпечаток на язык..он стал интеллектуально--более Скрытным и Уклончивым.


Рецензии