Глава 77. Печаль Зерги
Не короля она ждала.
Всплакнуть хотелось ей немножко...
Но королевою была!
Уж месяц канул, когда милый
О себе весточку прислал!
Жано! Желанный и красивый!
Как бриллиант всегда блистал!
Туркан его сразить пытался!
Запачкать в грязь, в Сурден сослать,
Но только зря он так старался!
Его любимей не сыскать!
Он приходил всегда весёлый!
Глаза лишь счастием полны!
Не ведом нам, что Мир - огромный!
В нём - свои правила игры!
"Печально день за днём проходит,
Когда нет милого со мной!
День с ночью танец хороводят,
А мысли все всегда - с тобой!"
Слеза непрошена скатилась
По щёчке розовой к губам...
Сегодня ночью счастье снилось!
И был отнюдь в нём не Туркан!
Примчался рыцарь стран далёких
И весточку Любви привёз!
Луна на небе одиноко
Одела диадему звёзд.
Зерга увидела в том знаке,
Что милый жив! Стремится к ней!
Себя загонит в каждом шляхе,
Но бережёт своих коней!
Теперь стояла у окошка,
И снова весточку ждала!
А по окошку мягко кошка,
Мурлыкая, тихонько шла...
Свидетельство о публикации №117041904449
Благодарю, Слава!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 19.04.2017 12:53 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 19.04.2017 14:31 Заявить о нарушении