Сельский этюд
Брызнет дождик по земле.
Под весенние улыбки,
Зеленеет всё, везде.
Поспешит ручей к речушке,
Бег весёлый, заводной.
Старики галдят, старушки,
Конь резвится удалой.
Над забором, где крапива
Кажет острые шипы.
Распускает листик слива.
Мяты поросль без ботвы.
Суп из зелени отличный.
Стопку бражки в аппетит.
Не желаю смрад столичный,
Здесь повсюду добрый вид.
Есть река, гора, просёлки.
На озёрах линь, карась.
Стон по сёлам, кривотолки.
Бери кисть и рамы крась...
Свидетельство о публикации №117041904426