Мне дарят мёртвые цветы

Мне дарят мёртвые цветы
Благодарю и  улыбаюсь,
Но отчего смотря на них
слезы сдержать я так стараюсь?
Мне дарят глупые мечты,
Благодарю и улыбаюсь
Они завянут как цветы,
Что оживить я так стараюсь.
Мне дарят громкие слова.
Отчаянно, рвано, стараясь,
Им путь один, как тем цветам...
Благодарю и улыбаюсь.


Рецензии