был ангелом

Я буду жить... просто без крыльев...
я был ангелом а теперь я упал в самые глубины ада...
буду жить в калейдоскопе лицемерия и греха...
лишь изредка обращая взор свой к небу...
не веря что когда то
я был частью самого прекрасного 


Рецензии