Война за мир
Все говорят, что не хотят войны, что ведут ее исключительно ради мира. Но каждый понимает его по-своему. И поэтому война за мир давно превратилась в самоцель, в нескончаемое жестокое бессмыленное убийство людей до последнего человека якобы ради того, чтобы они жили в мире.
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2017
Свидетельство о публикации №117041904358
Рецензии