Да, ну и пусть
Гуляет ветер вдалеке.
Сказала ты: "Я не вернусь."
Ушла совсем -
да, ну и пусть.
Приходит это, проходит то.
Пишут газеты, лгут в кино.
Но не проходит тоска и грусть.
Любовь зараза -
да, ну и пусть.
Так что же сердце так болит.
Рюмку, что ли, себе налить?
Пить не умею - назло напьюсь.
Будет хуже -
да, ну и пусть.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117041904330
и картинки... Так держать!
Виктор Белявский 06.11.2017 14:11 Заявить о нарушении
Лариса Наринник-Елькина 08.11.2017 16:47 Заявить о нарушении