Неотправленное

Опять молчание... Волнительно пишу...
Как школьница прилежная стараюсь,
Возможно юмором изысканным грешу
И на различные уловки попадаюсь.

Но не прочтёт ни строчки адресат,
Ведь все волнения, увы, давно забыты
И каждый день на маленьких часах
Минутами ушедшими излиты.

А рано утром вспоминаю монолог,
И те слова, что вновь не долетели,
Но тлеет обгоревший уголёк
В холодной не заправленной постели.

Есть тонкая неведомая грань,
Когда заветные слова порой излишни
И снова как завядшая герань
Остались недосказанными мысли.

Отрывисто и как-то невпопад,
Не осуди, что снова не решилась,
Как будто запоздалый снегопад
Я снова пред тобою не открылась.
19.04.2016


Рецензии
Очень понравилось то, что прочитала у Вас. Творческих удач и счастья!

Марина Храмова   06.07.2017 19:12     Заявить о нарушении
Марина, спасибо Вам за добрые отзывы!

Тамара Онистратенко   15.08.2017 13:36   Заявить о нарушении