Подала о здравии

Подала о здравии тебе,
Чтоб читали 40 дней молитвы,
Чтобы было солнечно в душе,
Чтобы канули в былое все обиды.

Чтоб ушли из сердца и тоска и грусть,
Все проходит и водой весеннею смывает,
Все проходит, только память твоя пусть,
Счастье и любовь не забывает.

С днем Рождения, любимая моя,
Я тебе желаю женского простого счастья.
Пусть оно приходит навсегда,
Жизнь проходит в радости, без боли и ненастья.

(ЛИВ 19.04.2017г.)


Рецензии