Ордена
Ордена лежат отца, многие медали.
Не забыть его лица. Как Победу ждали!
Город был прифронтовым: бомбы и снаряды.
Отец был немолодым. Смерть ходила рядом.
Голодал, ослабевал, приближал Победу.
Раньше в Финской воевал. Не продлить беседу.
Мы приехали к отцу за год до Победы.
Шла война уже к концу. Пережили беды.
Кто Блокаду пережил, рано умирали.
Жизнь достойную он жил. Дети подрастали.
07.05.16г.
Свидетельство о публикации №117041904237