Секрет женского счастья

1)  Если вдруг начнут к  тебе   домАгиваться,
надо  чутко  лишь  в  ответ   отклИкиваться
Если станут вдруг к  тебе   притрагиваться,
то  не  вздумай  оттолкнуть,   отбрыкиваться!

Лучше  вместе   в    резонанс       подрыгиваться,
чтобы до утра     вдвоём         оттягиваться…               

И на все  его вопросы   
должен быть один ответ –

чтоб вкушать  до рассвета,
счастья дозу  в разных позах, 
позабудь  про слово -  НЕТ!
      
Чтоб его околдовать, очаровать,
Нужно выучить  слова колдовства:   

Да, дорогой, хорошо, дорогой,   
Всё для тебя, дорогой,
Я вся твоя, дорогой!

Ну,  а  если   вдруг    начнут  пристраиваться,
и  на  тело  на  твоё   прицеливаться,
чтоб во внутренний твой  мир  просачиваться,
то  не  вздумай возражать,    отнекиваться,

И на все  его вопросы   
может быть любой  ответ -
кроме слова  из трёх букв -  НЕТ!

Срочно  выучи  слова колдовства:   
Да, дорогой, хорошо, дорогой,   
Всё для тебя, дорогой,
Я вся твоя, дорогой!


Рецензии