Пасхальная радость

Зелень струит. Колокольный звон
Женщины яркие ото всех сторон
В церковь идут, опустив взгляд ниц
Слёз умиленье из-под ресниц
Слава Христу! Он воскрес! Молебен...
Голубизна небес, ведь открыто небо
Птицы поют голосами рая
Пасха великая, золотая
Аура тёплая, благостная
Пасха великая, радостная


Рецензии