Огненным заревом, вспыхнули пламенно

Огненным заревом, вспыхнули пламенно
Воспоминания. Трону руками я
Те, что чуть выжжены, что летят искрами
Буйно бесчинствуют, тонут таинственно...

Ты - моя правда и искушение,
преданный данности,
легкий и правильный.
Ты - безотчетное мира спасение,
образчик святости,
помыслов праведных.

Жду безуспешно, порою неистово..
Будь со мной истинным, будь со мной искренним!
Кажутся глупыми дикие мысли.
Будь со мной. Жизнь наполняющий смыслами...


Рецензии
сильный импульс... понравился...

Плотникова Лена   19.04.2017 11:33     Заявить о нарушении
Елена, благодарю за отклик =)

Алина Креклина   19.04.2017 14:23   Заявить о нарушении