Вновь лунная дорожка...

Вновь лунная дорожка
нас манит за собой.
Проснись, взгляни в окошко,
свет лунный предо мной.

Не раз Луны лукавство
сводило нас с ума.
От всех проблем лекарство
мы пили до утра.

Плененные Луною,
ее очарованием,
кружились мы с тобою,
сливаясь подсознанием.

И тишина небесная,
сияньем наполняясь,
была лишь нам известная,
мы с ней душой сливались.


Рецензии