Любовь и прочее для Вас

Зачем я снова Вам пишу?
Зачем я это вспоминаю?
Вы не хотите прошлое вернуть.
Оно для Вас в тумане.
Вы ненавидя, виделись со мной.
Вы каждый раз сбежать пытались.
Для Вас любовь была игрой.
А для меня и болью и печалью.

Я Вам сказал, что все угасло.
Простите мне, но я соврал.
Любил я Вас так сильно, что напрасно
Всю жизнь лишь мимо пропускал.
Я Вам сказал,
Что так устал
От шумной жизни,
Алкоголя.
Я в сотый раз был просто пьян
И в сотый не был я свободен.

Зачем пишу?
Не понимаю.
Я снова видеть Вас хочу.
Но я себя давно избавил
От Вас,
А может так лишь говорю.
И чем я занят?
Только пью.
Я снова в луже с грязью.
Я все же также Вас люблю
И все еще напрасно.
Я сам не знаю, что мне нужно.
Упал я вниз и смысла нет.
И в Вашем сердце так же пусто.
Ну, а в моем все также нет.


Рецензии