Сегодня в солнечной Одессе-маме дождь
Не огорчайтесь, это временно явленье.
Он тоже нужен. Душу не тревожь,
Вот выйдёт солнышко, поднимет настроенье!
Зато под дождь легко писать стихи,
Мечтать о чём-то и само творится!
И часто, даже очень не плохи!
Ну, что ж, погоды ждём, как говорится.
Ведь дождик, он лишь временно хорош,
Так, для сравненья, чтоб не привыкали
К хорошему всему, ядрёна вошь.
И, да!.. Чтоб клумбы мы не поливали!
Свидетельство о публикации №117041900412