Неотвеченные вопросы

Есть ли долг за квартплату у Лепса?
Elton John много платит за свет?
От дебилов купить где мне средство?
И ещё мне бы в юность билет!

А жена у Пескова вторая?
Третья? Правда? А с виду – алкаш!
И у Грефа кредитка простая?
Золотая? Пин-код то не сдашь?

Почему нет тетрадей «в кружочек»?
Есть ли ЖИЗНЬ не на Марсе, а тут?
Моисеев Билану – дружочек?
И Киркоров рожал? Или врут?

«Стены плача» есть в «Комнатах смеха»?
Почему нет тест-драйва лекарств?
Как стирать шубу с рыбьего меха?
Сколько может царей быть у царств?

Как стреляет раз в год эта палка?
Где курок её, ствол и цевьё?
И Собчак Ксюша – оригиналка?
Или дура совсем, ё-моё?

Как безногим ходить, или бегать?
А безруким царя как избрать?
Без инструкции складывать «Лего»?
Как себе постараться не врать?

Где найти панацею от рака?
Как тоннель бы нам ВЕСЬ осветить?
Человеку друг только собака?
После смерти возможно ПОЖИТЬ?

Как бездушных душой отоварить?
Где хранится для мозга имплант?
И наручники можно ослабить!?
Нет, платком завяжите на бант!!!


20.10.2016


Рецензии
Хороша картинка нынешнего беспредела получилась у Вас, Игорь Иванович. Мир сошел с ума! Но, - будем жить своими маленькими радостями.


Ирина Вединова   30.09.2017 14:48     Заявить о нарушении