злободневное
и веришь с трудом, что ты тоже винтик.
И взгляд, если сверху, тогда забавно.
а снизу - свихнетесь от всех событий.
Мы крутим колеса беспечной власти,
живой механизм и бесплатный житель.
Мы стойко идем через все напасти,
иначе и жить-то нам не дадите....
Мы строим систему, как будто сами,
и сотни ячеек растут все выше.
И так преклоняемся перед вами,
вот, только нигде никогда не слышат.
Один - ты никто, а в толпе потерян,
безликая масса несет плакаты.
Чтоб строился лучше огромный терем
для тех, кто себя назовет богатым.
А мы тут простые, куда уж проще?
С утра на работу, потом обратно.
Любимые СМИ нам мозги полощут,
чтоб легче жилось у большого брата.
Свидетельство о публикации №117041904091
Поляков Владимир 3 19.04.2017 20:09 Заявить о нарушении
Юлия Яд 20.04.2017 07:27 Заявить о нарушении