Я, - вдохновенья... не ищу
И равновесья, - не нарушу.
Порой в самом себе грущу,
Задев возможно чью-то Душу.
Но я прошу меня простить,
Да с кем такое не бывает?
Возможно важное внутри,
Об этом больше что-то знает.
Но грусть идёт ... издалека,
И времена к ней непричастны.
В изгибах полная река,
Не омывает всех ненастьем.
Но в поворотах ... принесёт,
На брег пустынный и усталый.
Что путник брошенный найдёт,
Что в его Жизни не хватало.
Бывает часто, - не ... всегда,
ВАлится что-то, -... ниоткуда.
И нет уж разницы годам,
Для нас такое всегда - Чудо.
Хоть радость есть, но всё не то,
И Грусть - Унынье разбавляет.
Ну почему ж так - не всегда?
А только ИНОГДА ... бывает.((
Свидетельство о публикации №117041904087