наплевательское
И то, что было тоже к черту.
Я научилась воевать
И быть достаточно упертой.
Да, к черту все и насовсем.
Проблем решенных целый ворох.
Я стала частью всех систем.
Но мне сегодня нужен отдых.
Свидетельство о публикации №117041904084
Вадим Яловецкий 19.04.2017 17:29 Заявить о нарушении