108 Как часто хочется заплакать!

Как  часто   хочется  заплакать,
Весной  в  предчувствии  любви.
И сырость вскоре станет капать,
Тревогой вскипит опять в крови.

Весной  дождей,увы и ветра нет,
Одни  манящие  под  утро грёзы.
С ума  дев сводит  всех всерьёз,
Приснившиеся им  розовые  розы.

Ах,не  дрожите вы  пустою дрожью,
От слов забытых дам из тех времён.
Не  сладок тот  бокальчик с ложью,
Когда бы кто-то был в вас влюблён!


Рецензии