Пока Вы Не Вместите Сфер Земных Пределы!
Нина Орлова
Зациклиться на катаклизмах духа?
Бродить средь пастбищ и полей?
- КАКОЕ ЗАЗЕМЛЕНЬЕ ДУХА!!!
Лети орел, ведь ты имеешь крылья!
Лети!! - пространства высоки
Пусть на Земле живет Иуда
А ты к Иисусу ввысь лети!
***
Сергей Конрад.
Пока Вы Не Вместите Сфер Земных Пределы!
Пока Брезгливость к Матери Питать Не Перестали!
Не Осознать Вам Истиной! И Чистой Веры!
Поникнете Как Раньше Поникали!
~
Иуда и Христос Едины в Духе!
А Вы в Делении Невежества Своём!
Как в Липкой Сети!
Сотканной Рассудком Низшим! Мухи!
Всё о Своём! Да о Своём!
~
Что Знаете о Катаклизмах Духа?!
О Той Энергии Что Оживляет Сердце Мира!
Несчастная и Глупенькая Муха!
Ведь в Катаклизмах Мать Тебя Родила!
~
Но Время Не Пришло!
Вам Знать Пока Что Глубже!
Смотрите Криво На Любовь!
И Излучайте Искренность Натужно!
Свидетельство о публикации №117041900405