Темнела синью
Нависнув западом
Над горизонтом.
В разрывах пламя
Ускользающей зари
Столбом стояло
Как свеча (!)
Малиновым лучом
Со стороны захода солнца.
Ораньжевое пламя
По краям
Гасилось,
Тянулось время к ночи.
Пропала тень,
Сойдя, прошедшего со дня,
Грудились синевою облака
Под голубым ещё простором.
Свидетельство о публикации №117041904043