Позолотило солнце лужи

Позолотило солнце лужи закатным слабеньким лучом.
С охоты ты пришёл простужен с подбитым гусем за плечом.
Когда б мы жили в мезозое, была бы самой сытой я
счастливой самкой с детворою. Тобой гордилась бы семья.
В тебе все качества мужчины - рост, сила, мужество и честь,
но денег нет не без причины. Не то, чтоб нечего нам есть-
была б с тобою счастливой тёткой пещерной, в коже бегемота
из мезозойского болота,  но не сегодня и не здесь.
Но вместе мы, и мне охота сказать - ты лучший, как ни есть!

                19 апреля 2017 г.


Рецензии
Любовь. приветствую.....пригласите на жаркОе.....вым весело-гостей целый дом....с теплом и всего Доброго....

Универс Влад 94   19.04.2017 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад.
Самого доброго, Вам!

Любовь Кравцова   19.04.2017 22:36   Заявить о нарушении