Уже мгновенье до зари

Не обессудь и не кори
За все заботы и печали.
Уже мгновенье до зари,
Где звёзды плакать перестали...
А там любви твой новый вздох,
Как в крике твоего прощения.
И этот утренний зарок,
Как в царство неги посвящение...


Рецензии