Холодный шоколад...

Холодный шоколад куснул
Прикус остался прям на плитке
И коньячка глоток глотнул
И улыбнулся тебе робко.
Ты мне шептала до утра
О чём-то дальнем, и далёком
А я летал там в небесах
Что рядом ты , и не далёко
Тебя прижал своей рукой
Губами губы в сласть целуясь
Ушёл я в сон, и на покой
Ты удивлённо  улыбнулась
Проспал я ночь всю на пролёт
Мне снились все воспоминания
А утром с кофем я в полёт
Оставил снам свои признания.
Холодный шоколад куснул
Прикус остался прям на плитке
И коньячка глоток глотнул
И улыбнулся тебе шибко.


Рецензии