Мастерство

   МАСТЕРСТВО

Ради куражу и хохмы
Опишу любой сюжет.
Чтобы мухи в смехе сдохли.
Для меня пределов нет.

Милая сказала, слушай,
Опиши свою любовь,
Распахни пошире душу,
Подняла скептично бровь.

Применил приём простейший
- Бесконечный поцелуй.
И не нужен стих мой грешный.
Шепчет: продолжай, балуй.


Рецензии