Мамин Сын
Девушка. Ребёнок. Денег нет.
Яблоко зелёное, молоко.
Пол буханки чёрного… Вот и всё.
-Хошь конфетку, мамочка? Я куплю.
Тянет сын ладошечки к продавцу.
Продавщица глянула – пять монет,
Пять монет копеечных – денег нет…
Робкий взгляд на очередь, кошелёк,
На ладони Золотка своего…
Положила девушка 100 рублей
- Дайте шоколадку нам повкусней.
Улыбнулась, сыну подала.
- Но, мамочка, она же ведь твоя?
Мама кроху крепко обняла.
Радостью искрились детские глаза.
23.10.2013г.
Свидетельство о публикации №117041903865
Увы, такое бывает...
С уважением, С.Т.!
А это моё грустное...
pismo mame 1 - You Tube
Сергей Тёплый 15.02.2023 15:23 Заявить о нарушении