Инвалид
Нога его укорочена.
Он не может бежать на одной.
Ходит на трёх озабоченно.
Не пустят его в проходной.
А руки с подмышек заняты.
Продолжение рук – костыли.
Прошлое держится в памяти.
На афганской - кровь, ковыли.
Беда, тогда происшедшая,
( в той компании не был убит).
Разрывная, сумасшедшая
порвала всё. До сих болит.
Раньше он был фрезеровщиком.
На пособие жить нелегко.
Не будет, как те, фарцовщиком.
А чиновник так далеко.
Друзья его не оставили,
и немецкий купили протез.
На ноги друга поставили.
По грибы даже ходит в лес.
На работу вновь тоже ходит.
Закрепляет стальную фрезу.
С милой счастье своё находит.
Винограда режет лозу.
Свидетельство о публикации №117041903839