Неравный бой. стихи для детей

У щенка ободран хвост....
Задаю ему вопрос:
"Где ты, Бобик,побывал
И свой хвостик пощипал???"

Хвостик лижет бедный пёс,
Лишь скулит на мой вопрос...
Помогать надо ребёнку!
Я беру скорей зелёнку!

А щенок зелёнку лижет
И ползёт ко мне поближе....
Ох,боится петуха!
Тот намял ему бока!

Когда утром пёс встаёт,
То к гнезду быстрей идёт...
Бобик любит кушать яйца!
А петух за них подраться!!!

Петька шпоры распустил
И за"вором" припустил...
"Пулей" мчался наш щенок-
"Еле ноги уволок"!!!  (для детей.19.04.17г.О.Довгаль)


Рецензии